Василёк

*  *  *
Растёт у нас в России
Цветочек полевой.
Как море ярко-синий,
Как небо – голубой.
Собой красив и крепок:
Устойчив стебелёк.
Глазами смотрит в небо,
Зовётся – ВАСИЛЁК.

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии