Мне быть богатой не дано...

Мне быть богатой не дано,
нет и рубля на чёрный день.
Но жизнь люблю я всё равно
И прочь гоню унынья тень.

Люблю рассвет, люблю закат,
Свою семью, друзей, коллег.
Я не ищу, кто виноват.
Спасибо Господу за снег,

За дождь, за солнце, за грозу,
За каждый миг, за каждый вздох.
За смех и горькую слезу.
За всё, что ниспослал мне Бог.


Рецензии