В краю речном

Касают лучики тепла
Посёлок на краю речном,
Шумит набухшая ветла
И сосны на дымке печном,

Хрустит замёрзшая вода,
Апрельский кушая мороз,
Туман уходит в никуда,
В уделы, млечные от звёзд,

Собаки лают ото сна
И греется мотор машин...
В душе ласкается весна
Из голубеющих вершин.


Рецензии