До утра поворота три...

До утра поворота три,
Сумрак, битый полоской фар,
Слева речка - ты посмотри,
Там над речкой - тумана пар...

А дорога почти пуста,
Сигаретный с прохладой , дым...
Ты уснешь , досчитай до ста,
Сном спокойным и молодым.

Безмятежным... И звук - под ноль,
Старой песни. Лишь шорох шин,
И туман по дороге, вдоль...
Тишина... Встречный свет машин...


Рецензии