Обида

Какая глупость у людей,
Лишь можно поражаться,
Вместо правильных идей,
Годами, могут обижаться.

Обида гложет душу,
Растет, как снежный ком,
И просится наружу,
Пробежать бегом.

В летний зной,
И в зимнюю стужу,
Пусть будет со мной,
Нельзя ей наружу.

Она слепа и глупа,
И очень любит мстить,
Ну как такую стерву,
На волю отпустить.

Она гулять по воле,
Права не имеет,
Пусть в душе сидит,
Пока не поумнеет.


Рецензии