Я улетаю птицей ввысь

Я улетаю птицей ввысь
По утренней заре и с чистым сердцем.
В печальном танце ты кружись
И разбивай сердца поэтов.

Кружи им головы,
Тумань их взглядом.
Я подарю тебе ромашек полевых,
А ты отравишь меня ядом.

Ну и пускай, я не боюсь твоей победы,
Страшнее мне остаться без тебя.
Пожалуй этот мир поведал,
Что жизнь-не жизнь ,если не любя.


Рецензии
Верно, Жанна! Без любви жить невозможно!

Крис Форсберг   16.04.2021 14:56     Заявить о нарушении