Две Елены

Болью в сердце слова отзвучали,
В голове закружились,запенясь.
Молча плакала я,как сказали,
Что ушёл ты к другой тоже к Лене.

Я Елена  она тоже Елена.
Две Елены в душе у тебя.
Перед ликом стою на коленях.
О любви своей молча скорбя.

Годы мчались,как быстрые пчёлки,
Позабыты все ревности сцены.
Ты вернулся ко мне ,не к девчонке,
А уже к постаревшей Елене.


Рецензии
В тех Еленах заплутал.
Благо к старости прозрел!
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   16.04.2021 08:35     Заявить о нарушении