Осень

Осень мягкой рукой расчесала листву,
Оставляя багрянец на тоненьких ветках....
То ли сердце так щимит,никак не пойму....
То ли тетка- душа расплылась в сентиментах???

Отчего ж так уютно под пледом листвы, опадающих с нежных творений природы?
То ли рядышком, просто, находишься ты...
То ли так заласкала лисичка- погода.. ....

Я так жадно ловлю запах прелой листвы. ....
Не могу насмотреться на прелесть узоров...
Осень яркая, слышишь, не уходиииии.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Ты и горечь закатов и радость восходов


Рецензии