снова чего то делят, наши правители

снова чего то делят, наши правители,
грозно стоят ракеты, как усмирители.
мы же простые люди, мы не воители.
мы поэтессы, певцы, строители и водители.

нам не дано решать, где разместят войска,
снова грозится нато, грозные голоса.
мы же должны узнать, как защитить детей,
от пропаганды поганой, той что в них будит зверей.

надо собраться вместе, просто так за столом,
чтобы смеялся снова, слесарь и управдом.
жили мы дружно очень, зависть в душе давя,
боже ты дай нам немного благости, не тая.

влей в нас с молитвой боже, чуточку доброты,
вместе мы лишь сильнее, веру в людей верни.
чтоб перестали прятаться, каждый в своей норе,
мы же простые жители на земле,
вместе лишь победим, в этой большой игре!!!


Рецензии