Я за тебя молюсь, Россия!

Опять страну мою Россию
Хотят на прочность испытать,
Предательством и грубой силой
Хотят сломить и растоптать.
          Повсюду недруги лютуют -
          Со всех сторон, и там, и тут,
          Законы мерзкие диктуют,
          Советы пошлые дают.
По всем вопросам с видом умным
Россию учат, как ей жить,
И с самомнением бездумным
Её мечтают устрашить.
          Советов их никто не просит:
          (Не дружат сами с головой),
          Так наняли дешёвых «мосек»,
          Чтоб был погромче злобный вой.
И лжи, и ненависти много
У тех, кто раньше другом был,
Но, выбрав новую дорогу,
И честь, и совесть позабыл.
          Тупые головы мечтают
          Проехать танком у Кремля.
          Напрасно дурни забывают,
          Что это—РУССКАЯ земля!
Что было с тем, кто нападает,
Должно быть в памяти свежо,
Но, знать, деменцией страдает
Весь запад, а не только Джо...
          Есть у страны моей немало
          Врагов коварных и внутри:
          Прозападники-либералы
          И олигархи-упыри.
Без совести, стыда и чести -
Родные братья Сатаны-
С Америкой готовы вместе
Вершить развал своей страны.
          Я за тебя молюсь, Россия,
          Такая в мире ты одна,
          Стань снова гордой, мощной, сильной,
          Моя любимая страна!
              16.04.2021.


Рецензии
Умница, солидарна с тобой, сестра. Доброй ночи.

Елена Которова   03.06.2021 22:30     Заявить о нарушении
Очень патриотично! Браво, Лидия! 👏👏👏

Диана Карамышева   07.09.2021 15:30   Заявить о нарушении