Неверная

В тебя опять вошли сегодня .
Хоть ты сейчас мне солгала ,
Что то естественные воды ,
Я знаю, ты с другим была .

На трусиках осталось семя -
Чужое семя, не моё -
Забросило младое племя
Пятно на нижнее бельё .

Ты говорила мне: любимый ,
Всегда до смерти лишь твоя ,
Но я учуял дух интима
Чужого, в кружевах белья .

Будь проклят враг коварный подлый
И тело нежное твоё .
У вас у всех дурная мода -
Меж сексом не менять бельё .

Пусть паства дальше верит в чудо
И браки с минимумом измен .
Усвоил я: пороки блуда
Вы дарите, любви взамен ...

С чужими жёнами нечасто
Поэт любимой изменял ,
А ты же дерзко да напрасно
Мне в сердце нанесла удар ...

( апрель. 2021 год )


Рецензии