Неизданное

Холодный ветер завывает
Старается везде пройтись
Деревья старые качает
Гнилые листья кружит ввысь

А город пепельный и грустный
Накроет серой простынёй
В деревьях жизни свет потускнет
Кору покроет чернотой

И хоть на берегу волненья
И свет как будто бы остыл
С тобой я рядом на мгновенье
Всю грусть с тревогой позабыл

И вдруг зальёт ещё сильнее
Мы забежим с тобой в подъезд
Ты в свете фонаря ещё милее
Пошли поднимемся наверх

Холодный ветер завывает
Уже вдали от нас самих
На окнах капельки играют
А мир вокруг в момент затих

Давай поговорим о всяком
Обсудим наших жизней путь
Ах как же трудно мне стоять так
Хочу обнять, но сам держусь

Но время стукнет уже вечер
Тебе пора идти домой
Погодный штиль увы не вечен
Нас обольёт двоих с тобой

Осколки неба спрыгнут вниз
То град пошёл не оставляя шанса
И льдинка к льдинке на щеке
Как слёзы отдают румянцем

В глазах зелёных только радость
И щемит что то у груди
Смотрю на них и вижу счастье
Как много можно там найти


Рецензии