Пою

    1

Почитать конечно круто
Но пожалуй я спою
Посылая вам попутно
Энергетику свою

Я хочу что б эти строки
Вас взбодрили как вино
И в сердца вошли как токи
Как хорошее кино

   Припев:

Активирую желанья
И пою,пою,пою
О любви и о слияньи
Ничего не утаю

И души моей стремленья
Доминируют как есть
А любви сердцебиенье
Всем несёт благую весть

   2

Я о вас конечно помню
Как же я могу забыть
И для вас одних исполню
Так что б не чем было крыть

Всем неся в себе катарсис
Мои ноты с ног сшибут
И прочертит этот фартис
По эфиру свой маршрут

   Припев тот же.
   3

Всё для вас,душа и рвенья
Я друзья,на веке ваш
Но желаю не терпенья
А любви серьёзный стаж

Позитива выше крыши
И желание творить
Голос жизни что б услышать
И в гармонии парить

   Припев тот же.


Рецензии