одуванчики

если бы память наша
была словно дыра

если бы мы теряли
что случилось вчера

если бы забывали
о том кто прав а кто лев

то жилось в этом мире
всем однозначно светлей

не вспоминая о том что
мы никому не сдались

мы бы летели по ветру
как одуванчики ввысь

мы бы терялись из вида
далеко-далеко

жили бы все много легче
и умирали легко


Рецензии