скрижаль

Накормить
Одеть
Дать жильё
Защитить
Учит выучить
Не мешать отдыхать
Личное
Родить от него
Старость ценить...
Заповедь жизни человеческой
Устав правителю
И чинам...
Скрижали сегодняшняя...
Глядите !
Вокруг золотой телец
Золотого тельца создал...


Рецензии