Уходят женщины от нас

Уходят женщины от нас,
И как всегда в недобрый час.
И есть у них на то причины,
Чтобы виновным сделать нас.

Куда ушла былая нежность?
Куда ушла былая страсть?
И клятвы быть по жизни вместе,
Пока горит огонь в сердцах.

И в дни торжеств, и в дни печали,
Мы будем вместе до конца.
Ничто нас разлучить не сможет,
Я буду век тебе верна.

И вдруг, в один ненастный вечер,
Наверно этому способствует погода,
Забыто всё - любовь и клятвы. Она ушла,
Попутно обвинив во всём меня.

Зачем любить, зачем страдать.
О женской верности мечтать.
Увы, уму непостижимо,
Поступок женщины понять.


Рецензии