Цвет Фиолетовый

Забрезжил фиолетовый рассвет,
Развеял морок, разогнал туман.
Глубокий, бесконечный чистый свет,
В нем исчезают правда и обман.

Там, на балу танцующих планет,
Кружат миры, проносятся кометы,
Им дарит бесконечный чистый свет
Великих тайн волшебные заветы.

Я, погружаясь в танец их, как в сон,
Откину занавес, исполню все задания,
Увижу чистый свет, услышу звон
И загляну в кулисы мироздания.


Рецензии