Были юными

Были юными и наивными,
Пламень жаркий теснился в крови…
Сколько ж в пору ту, пору дивную
Песен сложено из любви.

Были скорыми, нетерпимыми.
Чувств чужих не хотели понять.
Отпускали мы нелюбимыми
Тех, кого так хотелось обнять.

Мы страдали наивными грёзами,
Не прощали других и себя…
Но порой усыпали путь розами
Тех, с кем были, совсем не любя.

Пролетели года окаянные,
Только пепел в груди да печаль…
Только песни, для сердца желанные,
Нас уносят в неясную даль…


Рецензии