Весна цвета Космоса

Без эффектов
фотографических

Настоящие ароматические

Их нельзя было не заметить...

Дул пронизывающий ветер

Солнце светило скудно

Весна, но все ещё нудно...

В мёртвой траве сухой

Светились жизнью простой

Их нельзя было не заметить

Милые словно дети

Такие вдвоём цвета космоса

Поведали: Бог - всё что пРОСТо...

Их нельзя было не заметить

Всё пройдёт, но в любовь вы верьте...

Просто двое...
без фильтров одежд

Просто пара нежных подснежников
...


Рецензии