Весну дождались...

Весну дождалИсь! Солнце светит
с утра!
Скотину выводит народ со двора.
По улице стадо ведет пастушок,
Он машет кнутом и играет в рожок.
Но что - то не так почему - то пошло...
Травой муравой поросло то село.
Время другое пришло,а весна -
Чтоб ни случилось - сезону верна.


Рецензии