Идём по замкнутому кругу

Идём по замкнутому кругу,
На шаре топчемся Земном.
Не смотрят люди друг на друга,
А изучают телефон.

И озабочены не очень
Тем - где чистилище, где - рай...
И без прозрений и пророчеств
Понятно: как он близок - край!


Рецензии