День рождения у Елены!

Хочу пожелать тебе милая Лена,
Счастья побольше и много друзей.
Пусть в твоем доме всегда будет праздник,
Много забавных и радостных дней.

Будь милой и славной всегда улыбайся,
Здоровья побольше с достатком живи.
Невзгодам и бедам смотри не сдавайся,
Пусть ангел поможет по жизни идти.

От сердца дарю эти строки сегодня,
Ты светлой души, дорогой человек.
Всех благ и везенья тебе бог подарит,
Живи и не старься, как минимум век.


Рецензии