Боль

Ты сегодня лёг спать с другой.
Обнимаешь иную некую…
А со мною ночует боль –
Просто боли деваться некуда.

Боли места на свете нет.
Вот и ходит вокруг да около…
Уж давно погасили свет –
Только боль не спит, слёзно охает.

Ты проснёшься опять с другой.
Поцелуешь иную некую…
Меня вновь растолкает боль –
Видно боли со мною весело.


Рецензии