моя любовь

моя любовь не угасает,
душа все больше расцветает,
хочу я верить и мечтать,
хочу я светом ослеплять,
который ты мне доставляешь,
и я люблю тебя, ты знаешь,
как вдохновляешь ты меня,
и как с тобою я мила,
и как с тобою я честна,
непреодолимо я верна.
я посвящать готова жизнь,
тебя готова лишь любить,
моя судьба, вселенная,мечта,
ты тот,кого я так ждала.
глаза горят от мыслей о тебе,
места я не нахожу себе,
и лишь с тобой сияю я,
как ночью яркая звезда.


Рецензии