Донбасс

С воем вновь прилетело оттуда,
Где засел Украины солдат,
Посылающий смерть мне Иуда,
По ошибке кого я звал: «Брат!»

Ты, родившийся в недрах майдана,
За печеньки пошел убивать
Для хозяев из-за океана,
«На гиляку» меня поднимать!

Что в подвалах сидят мои дети,
Делал вид, что ты не понимал,
Что за их смерть ты тоже в ответе,
Кому вновь присягнул, лишь внимал.

А еще пришел ради наживы,
И с тобой вся преступная рать,
Знай, «не брат», мы пока будем живы,
Не придется спокойно вам спать!

И тебе, и твоим побратимам
Будет суд, как гласит Божий глас,
За погибших детишек невинных
Не простит никогда вас Донбасс!


Рецензии
За душу берёт!

Александр Муромов   18.07.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Саша

Владимир Тупиков   08.02.2022 21:33   Заявить о нарушении