Она меня приворожила

Она так дивно хороша,
Смотрю, любуюсь, чуть дыша,
Она меня приворожила,
Весна мне голову вскружила.

И я иду, совсем хмельной,
И я мечтаю быть с тобой,
Ах, что случилось, я не знаю,
Совсем я голову теряю!

Любовь совсем преград не знает,
Такая в жизни раз бывает,
Что происходит? Боже мой!
Ныряю в счастье с головой!


Рецензии