Не плюйте в душу

Не плюйте в душу.
Всё вам отзовётся,
Ведь бумеранг
Никто не отменял.
Однажды всё сторицею вернётся.
Вот и наступит
Полный вам аврал.

Н е плюйте в душу.
Это ведь так страшно,
Когда земля уходит
Из-под ног.
Быть может,и поймёте вы однажды,
Каков же результат,
Каков итог.

   16 апреля 2021


Рецензии