Тучи накрывают город

Тучи накрывают город.
Однотонный серый день.
Поднимай повыше ворот.
Куртку теплую надень

Отправляйся на работу.
После ждет семья и быт.
Ты отдашь им всю заботу,
Будет каждый весел, сыт.

Что внутри тебя творится?
Ты забыл уж о себе.
Просто хочется забыться
Иногда в шальной гульбе?!

Ты хотел быть идеальным.
В жизни сложно, извини.
Алкоголь - это банально.
Просто сам себя цени!

Ты мечтаешь, чтоб любили
Безусловно, глубоко.
Чтоб тебе себя дарили
Под вино или клико.

Тучи накрывают город.
Ты идешь, устав и спя.
Центр улицами вспорот.
Где-то в них я жду тебя.


Рецензии