Тост-благодарности в День моего рождения

Скажу я милые свой тост,
Он будет,скажем так,не прост...
Тост...,философия,рассказ,
В нем благодарю душевно Вас...

Спасибо други за слова,
От них так кружит голова...
Душа на старости поет,
Сей день пусть радость всем несет...


Друзья спасибо Вам,спасибо,
Желаю всем прожить красиво...
Желаю здравия,удачу,
И счастья,благодать в придачу...

Пусть солнце светит Вам всем ярко,
Пусть греет Вас любовь всех жарко...
И я скажу сегодня вновь,
Бог есть у нас и Он любовь...!

(А.Мелкадзе)16.04.21.


Рецензии