Может?..

Не ждать звонка, не ждать привета
Строчить дурацкие куплеты
Как будто гордость не задета
Как будто можно забывать

Пусть без тебя проходит лето
А ты с друзьями где-то. Где-то
Где соблюдаешь все заветы
И новую кладёшь в кровать

Вопросов – сотни. Нет ответа
А без тебя кино без цвета
А я в плену того рассвета
Что не вернуть весною вспять

Я пленница твоего света
Я равнодушием задета
Не жду звонка, не жду привета
Не смей меня в себя влюблять!
Но, может, позвонишь опять?..


Рецензии