А Сашка Скворцов опять пьёт и ищет девочку

Дорогие мои вы мне так дороги больше чем стакан с портвейном но это дикая шутка хотя за дикие шутки пинают ногами по лицу. Но мне простительно я же поэт хотя это громко сказано я просто смерд каторый что и может так только срать в унитаз хотя это тоже наука не срать где попало.я ищю девочку своей мечты было много женьщин даже с америки и откудо то с арабских эмиратов я не знаю я плохо разбираюсь в компьютере даже девушка пишет давай пообщаемся через почту а я дуб дубом не могу это себе придставить как это сделатьно в любом случае я найду свою козочку потому что я такой козёл.


Рецензии