Ждуны

Сидели Ждуны на работе, скучали,
Лениво зевали, а вообщем-то спали,
Весна и болезни, а ждали зарплату,
Витаминов в организме у них маловато,

Ау, солнце где ты? И где кислород?
Их офиса выйдет наконец-то народ,
Съест яблочко Ждун, морсом запьет,
Может тогда он работать начнёт?


Рецензии