БЫЛЬ

БЫЛЬ

Рассыпалась в прах, (но кому-то трудней).
Чуть - чуть проползла и уже у дверей.
Осталось открыть, до постели добраться.
Убитому телу дать отлежаться

и «в бой» за нормальное положение,
поверив себе, что МОГУ! В путь! Сражение
по жизни всегда происходит .
И вот уж новый идёт поворот,
не первый, (дай Бог что последний ) заход.
Но ДВИГАТЬСЯ надо ВПЕРЁД, лишь Вперёд!

16.04.2021


Рецензии