Носите Веру...

Твердят они,что счастья нет!-
Заблудшие пророки...
У каждого есть СВОЙ РАССВЕТ,
А у РАССВЕТА сроки.

Чтоб не случалось в жизни,пусть-
Любуйтесь ЕЙ...Дышите...
Носите Веру!!! Боль и грусть!
Страдайте...Не спешите!!!

Рассвет несет всем пламя-новь,
А новь необычайна!!!
Придёт и к Вам РАССВЕТ-ЛЮБОВЬ,
Где у Любви есть ...


Рецензии