На улице, на улице волнуется народ...

На улице, на улице
Волнуется народ.
По улице, по улице
К нам солнышко течёт!

По камушкам, по лужицам,
По стёклышкам домов.
И радость в сердце кружится
И песенку поёт!

Вот вырвалась, как пташечка,
И по небу летит.
И радуется Дашечка
И маме говорит:

Давай поймаем песенку,
Я домик ей совью.
А мама ей: «Ты лесенку
Возьмёшь сейчас свою?»

А песенка тем временем
Пропела «фьють-фьюить».
Я каждое мгновение
Могу с тобой дружить!

16.04.21


Рецензии