Редеют...

А тучи всё-таки редеют…
Покинет облачность страну,
и солнце ясное пригреет
в жизнь воплотить людей мечту: -

в содружестве жить всем народам;
надеяться и верить в то,
что перестанут мутить воду
для распрей, безразлично кто.


Рецензии