Звучит...

Голос тихий на рассвете
Песню нежную поёт...
Мы давно уже не дети,
И давно растаял лёд,

Из ветвей пробились почки,
Потекла в реке вода.
Много раз, дойдя до точки,
Мы шептали: «Ерунда!»

К приключениям готовы
И от страха далеки,
Начинали повесть с новой
Красной радостной строки,

Добавляя красок, света,
Звёзд в волнительной ночи...
Голос стих... но песня эта
До сих пор в душе звучит...

....

Художник Фрейдун Рассули


Рецензии