Переправа

Самый лучший королеве,
Всё ништяк, живем мой друг,
Обнимаю тебя левой,
Правой в уши медик лью.
Берег левый, берег правый,
Кто дойдет, будет иной,
Непростая переправа
В конце жизни стать собой.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии