Снова Весна, стаял снег

Снова Весна, стаял снег,
Жизнь побеждает смерть.
Дни продолжают свой бег:
Счастье, любовь, круговерть.

Мох на могилах отцов.
Птица, летящая в даль...
Что охраняет наш кров?
Свет лучших чувств и печаль.

Знаю, как заново жить,
Только нельзя всё назад, -
Сына с отцом разлучить...
Жизнь не кино, не парад.

Снова Весна, стаял снег,
Жизнь побеждает смерть.
Дни продолжают свой бег:
Счастье, любовь, круговерть.


Рецензии
Ежегодное возрождение природы удивительно!

С теплом
Натали

Натали Талисман   18.04.2021 20:19     Заявить о нарушении
Незаметно середина Весны пролетела!)))))

Голден Май   19.04.2021 06:16   Заявить о нарушении