***

Расскажи-ка мне,апрель
Ты с весною в ссоре?
Эта снежная карусель
Ну, не греет вовсе!

Сумасбродный мой апрель
Поскорее признай вину.
Ты оставь открытой дверь
И смиренно жди весну.

Согласись со мной,апрель
Без весны совсем не так:
Не звенит твоя капель
И не радуется душа!

©Н.Кучмай


Рецензии