Время загладит боль от потери

Время загладит боль от потери,
Только останется вечным рубцом
В сердце все то, что сказать не успели,
Что в безразличном погибло «потом».

Ласковых фраз недосказанный трепет,
Дружеской верности кремень-слова.
Даже «прости» еле сказанный лепет
Сердце не сможет забыть никогда.

Сделать, сказать поспешите для ныне
Рядом живущих, любимых, друзей.
Им вы признайтесь словами простыми,
Не дожидаясь завтрашних дней.


Рецензии