Кому что...

Ну что всё о любви да о любви?
Пустая болтовня...  не вижу проку!
Ты лучше накорми да напои..
На кой мне чёрт любовные уроки?
...…..…...…..……...........................
,...........................................
Твои глаза тотчас мне сообщат
О радости нахлынувшей, печали,
О том что ночь последнюю не спали...
А о  любви молчат... Молчат! МОЛЧА-АТ!!!


Рецензии