Только всегда вперёд

       Случилось...! Не теряй надежды,
       останься сильным духом ты,
       и пусть злорадствуют невежды
       те,что страшаться  высоты.

       А ты взлети, вступая в споры
       и научись играть с огнём...
       Иди туда где круче горы
       и только есть один подьём!

       Ты покажи характер,силу,
       Что ты умеешь побеждать
       И на вершине всему миру
       Ты сможешь громко прокричать:
   
       -Всегда вперёд,всегда к победе
        И никогда не уступать!




 


Рецензии