Пророк в Твоём Сердце

-Яви нам чудо мы поверим!
Толпа кричала : - Ну мужик!
-Тот кто не слышит своё сердце,
Тот не увидит Бога Лик!

-Незримо чудо между Вами,
Пока вы видите себя!
-Почувствуй Бога в Своём Сердце,
Его увидишь Вне и в Я!

На этом речь свою закончил,
Одетый скромно человек,
Пошёл домой к семье обедать,
Как это делал с Века в Век...

16.04.2021


Рецензии