Недосказанное слово

Непостижима, вся лексика нрава,
И словно тайна сокрыта в горах.
Ты непонятная кухни приправа,
Бездолье в этих красивых глазах.

Ты недосказанное кем-то слово,
Ты непонятная, теплая речь.
Так сверхъестественно, так сурово,
Но я тебя умудрился сберечь.

Необъяснимы твои изречения,
Загадкой дышит твоя доброта.
Твои копируя нравоучения,
Тебе все сердце дарю навсегда.

Не обожгись! Упадет! Разобьется!
И грянет мистики всей тишина.
Моей души Ангел смерти коснется,
Ты вспоминай меня хоть, иногда!


Рецензии