Песня Любовь и счастье, пополам!!!

Песня: Любовь и счастье, пополам!!!






1.
Печаль, не сможет окружить – двоих,
Любовь жива, она огнём горит!
Слова: Люблю, мы повторим душой,
Судьба дана, мой Ангел - дорогой!

2.
С тобою я, любовь познал, и ввысь,
Душа моя летит, приняв каприз!
Там хорошо, и Звёзды, там горят,
Господь дарует, подарив наград!

Припев:
Забыли души, отпустив слезу,
Забыли души, слово: Я грущу!
Где красота, там есть, прощенье нам,
Любовь и счастье, пополам!

3.
Мы неразлучные, с тобой сейчас,
Любовь дана, и благодать, для нас!
Весною, повторив: Люблю, люблю,
Мы, счастье взяли, и судьбу свою!

4.
Прощённый век, двоим Господь подал,
Он, счастьем закрепил, любви причал!
Довольны души и слова: Люблю,
Мы повторяем, на Земле, в Раю!

Припев:
Забыли души, отпустив слезу,
Забыли души, слово: Я грущу!
Где красота, там есть, прощенье нам,
Любовь и счастье, пополам!






                Господин Львов!!!


Рецензии