Песня Вытру слезу!!!

Песня: Вытру слезу!!!






1.
Сердце моё, обуяла печаль,
Грусть, дарит слёзы – туманная даль!
Вспомню тебя, и ранняя слезу,
Тихо душой, прокричу: Я люблю!

2.
Была любовь и объятья твои,
Счастье касалось, при свете зори!
Но, ты ушла полюбив, не меня,
Радость забрав и покой навсегда!

Припев:
Вытру слезу, примиряя крыла,
Ввысь полечу, там любовь, там судьба!
Счастье найду, принимая рассвет,
Милой скажу: Я люблю, на сто лет!

3.
Сердце грустит, не пойму почему,
Вроде давно, говорил: Я люблю!
Вроде забыл, дорогая тебя,
Ты же ушла, от меня навсегда!

4.
Снова рассвет и мечтаю душой,
Счастье принять, и слова: Дорогой!
Знаю одно, мне даётся судьба,
Будет любовь и родная моя!

Припев:
Вытру слезу, примиряя крыла,
Ввысь полечу, там любовь, там судьба!
Счастье найду, принимая рассвет,
Милой скажу: Я люблю, на сто лет!





                Господин Львов!!!


Рецензии