Между строк

                Поэзия как явление откровения

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

                МЕЖДУ СТРОК

Между строк вижу волю и правильность
Понимания творчества сущности.

Не подсудны, -  любви увлекательность
И божественно чистая нравственность…

                5.04.2021 г.


Рецензии