Мы -Левитаны слова

                Когда б сумел               
                Ты написать
                Этюд...

                В котором
                С упоением
                Поют...

                Встречая
                Появленье
                Солнца...

                Птицы!..

                И в этой
                Пряже
                Солнечной
                Искрится...

                Освобождённая
                Из плена
                Льда
                Река...

                Ты Левитаном
                Мог бы стать...

                Наверняка!..
                11.03.2012.


                Мы - Левитаны
                Слова!..

                И можем передать
                Цвет неба
                Бирюзовый...

                И всей весны
                Печать...

                Коснувшейся
                Растений...

                Животных...

                И людей!..

                Старайся!..

                Вдохновенней
                Ты кистью слов
                Владей!..
                15.03.2016.

               


Рецензии
Прелесть какая, Вадим! Согласна на все сто!
Будем стараться!

Наталья Смирнова 5   18.04.2021 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.