Можно. Я тебя очень лю

"Я тебя очень люблю"

Можно.

Каждый день
Ты счастья
Блики в глазах
Каждый день
Ты улыбок
Причина
Потому что,
Ты не просто
Любовь
Ты мой самый лучший
мужчина
И когда ты мне
Снишься
Я просыпаюсь
В слезах
Чтобы ты знал
Заплакать
Заставить меня
Очень сложно
Только у тебя
Получается это
Так просто.
Я им радуюсь,
Этим слезам
Они значат
Что все самое
Лучшее
Для тебя
Оставило сердце
И так сильно любить
Как я тебя
Не страшно, а можно.


Рецензии